Sfoglia per Tipologia Articolo in rivista
L'acido malico nell'uva e tecniche colturali
1998-01-01 Iacono, F.; Bertamini, M.; Porro, D.
L'Adigetto da cloaca a parco?
1998-01-01 Pontalti, L.
L'alga di Tovel
2004-01-01 D'Andrea, M.; Flaim, G.; Borghi, B.
L'altalena della fragola
2010-01-01 Agnolin, C.
L'ambiente come fonte pollinica in due diverse situazioni ambientali del Trentino
2016-01-01 Malagnini, V.; Zanotelli, L.; Tosi, S.; Grillenzoni, F.; Corvucci, F.; Conti, I.
L'analisi sensoriale dei vini nella zonazione viticola
1999-01-01 Iacono, F.; Porro, D.
L'analisi sensoriale per la valutazione della tipicità: esempio dei formaggi Nostrani trentini
2003-01-01 Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Fasoli, S.; Endrizzi, I.
L'analyse combinée des génomes chloroplastique et nucléaire de la vigne suggère une contribution génétique substantielle des vignes sauvages locales aux cultivars européens
2003-01-01 Lefort, F.; Arroyo Garcia, R.; Ruiz Garcia, L.; Agaoglu, S.Y.; Ergul, A.; Atanassov, I.; Borrego, J.; Cabello, F.; Botta, R.; Cenis, J.; Costantini, L.; Gorislavets, S.; Grando, M.S.; Harbi, M.; Hvarleva, T.
L'applicazione di una tecnica innovativa di spettrometria di massa per la caratterizzazione rapida della componente volatile dei formaggi
2012-01-01 Fabris, A.; Biasioli, F.; Granitto, P.M.; Aprea, E.; Schuhfried, E.; Soukoulis, C.; Endrizzi, I.; Maerk, T.D.
L'apporto delle tecniche analitiche moderne alla definizione ed al controllo della qualità dei vini
1979-01-01 Margheri, G.; Versini, G.
L'arsenico nella filiera vitienologica trentina
2012-01-01 Bertoldi, D.; Roman, T.; Larcher, R.; Santato, A.; Bottura, M.; Nicolini, G.
L'autolisi del lievito in enologia
1984-01-01 Margheri, G.; Versini, G.; Dalla Serra, A.; Gianotti, L.; Pellegrini, R.; Mattarei, C.
L'azoto assimilabile e la tiamina in fermentazione, loro importanza quali fattori di qualità dei vini
1986-01-01 Margheri, G.; Versini, G.; Pellegrini, R.; Tonon, D.
L'esperienza di un corso sul confronto fra indici biologici europei (IBE, BBI, BMWP, RIVPACS)
2000-01-01 Siligardi, M.; Flaim, G.; Ziglio, G.; Ciutti, F.; Monauni, C.; Cappelletti, C.
L'etil leucato nei vini: indagine sulla molecola responsabile della nota da mora fresca
2020-01-01 Nicolini, G.; Paolini, M.; Bottura, M.; Roman, T.; Bianchin, V.
L'impianto biociclo di Castiglione delle Stiviere (MN) nello scenario italiano del compostaggio di qualità
2003-01-01 Zorzi, G.; Silvestri, S.; Mazzon, A.
L'impiego del fucile nella lotta alla processionaria del pino: risultati di prove balistiche
2002-01-01 Salvadori, C.; Ambrosi, P.
L'impiego delle strobilurine contiene l'oidio del melo
2007-01-01 Rizzi, C.; Giuliani, G.; Baldessari, M.; Angeli, G.
L'impiego di lieviti immobilizzati nella preparazione di vini spumanti dei colli Euganei
1992-01-01 Crapisi, A.; Pasini, G.; Borin, G.; Versini, G.; Spettoli, P.
L'impiego in agricoltura dei fanghi di risulta dei depuratori urbani
1985-01-01 de Stanchina, G.; Flaim, G.; Pinamonti, V.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-1998 | L'acido malico nell'uva e tecniche colturali | Iacono, F.; Bertamini, M.; Porro, D. | Articolo in rivista | |
1-gen-1998 | L'Adigetto da cloaca a parco? | Pontalti, L. | Articolo in rivista | |
1-gen-2004 | L'alga di Tovel | D'Andrea, M.; Flaim, G.; Borghi, B. | Articolo in rivista | |
1-gen-2010 | L'altalena della fragola | Agnolin, C. | Articolo in rivista | |
1-gen-2016 | L'ambiente come fonte pollinica in due diverse situazioni ambientali del Trentino | Malagnini, V.; Zanotelli, L.; Tosi, S.; Grillenzoni, F.; Corvucci, F.; Conti, I. | Articolo in rivista | |
1-gen-1999 | L'analisi sensoriale dei vini nella zonazione viticola | Iacono, F.; Porro, D. | Articolo in rivista | |
1-gen-2003 | L'analisi sensoriale per la valutazione della tipicità: esempio dei formaggi Nostrani trentini | Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Fasoli, S.; Endrizzi, I. | Articolo in rivista | |
1-gen-2003 | L'analyse combinée des génomes chloroplastique et nucléaire de la vigne suggère une contribution génétique substantielle des vignes sauvages locales aux cultivars européens | Lefort, F.; Arroyo Garcia, R.; Ruiz Garcia, L.; Agaoglu, S.Y.; Ergul, A.; Atanassov, I.; Borrego, J.; Cabello, F.; Botta, R.; Cenis, J.; Costantini, L.; Gorislavets, S.; Grando, M.S.; Harbi, M.; Hvarleva, T. | Articolo in rivista | |
1-gen-2012 | L'applicazione di una tecnica innovativa di spettrometria di massa per la caratterizzazione rapida della componente volatile dei formaggi | Fabris, A.; Biasioli, F.; Granitto, P.M.; Aprea, E.; Schuhfried, E.; Soukoulis, C.; Endrizzi, I.; Maerk, T.D. | Articolo in rivista | |
1-gen-1979 | L'apporto delle tecniche analitiche moderne alla definizione ed al controllo della qualità dei vini | Margheri, G.; Versini, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-2012 | L'arsenico nella filiera vitienologica trentina | Bertoldi, D.; Roman, T.; Larcher, R.; Santato, A.; Bottura, M.; Nicolini, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-1984 | L'autolisi del lievito in enologia | Margheri, G.; Versini, G.; Dalla Serra, A.; Gianotti, L.; Pellegrini, R.; Mattarei, C. | Articolo in rivista | |
1-gen-1986 | L'azoto assimilabile e la tiamina in fermentazione, loro importanza quali fattori di qualità dei vini | Margheri, G.; Versini, G.; Pellegrini, R.; Tonon, D. | Articolo in rivista | |
1-gen-2000 | L'esperienza di un corso sul confronto fra indici biologici europei (IBE, BBI, BMWP, RIVPACS) | Siligardi, M.; Flaim, G.; Ziglio, G.; Ciutti, F.; Monauni, C.; Cappelletti, C. | Articolo in rivista | |
1-gen-2020 | L'etil leucato nei vini: indagine sulla molecola responsabile della nota da mora fresca | Nicolini, G.; Paolini, M.; Bottura, M.; Roman, T.; Bianchin, V. | Articolo in rivista | |
1-gen-2003 | L'impianto biociclo di Castiglione delle Stiviere (MN) nello scenario italiano del compostaggio di qualità | Zorzi, G.; Silvestri, S.; Mazzon, A. | Articolo in rivista | |
1-gen-2002 | L'impiego del fucile nella lotta alla processionaria del pino: risultati di prove balistiche | Salvadori, C.; Ambrosi, P. | Articolo in rivista | |
1-gen-2007 | L'impiego delle strobilurine contiene l'oidio del melo | Rizzi, C.; Giuliani, G.; Baldessari, M.; Angeli, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-1992 | L'impiego di lieviti immobilizzati nella preparazione di vini spumanti dei colli Euganei | Crapisi, A.; Pasini, G.; Borin, G.; Versini, G.; Spettoli, P. | Articolo in rivista | |
1-gen-1985 | L'impiego in agricoltura dei fanghi di risulta dei depuratori urbani | de Stanchina, G.; Flaim, G.; Pinamonti, V. | Articolo in rivista |
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile